NOTÍCIAS

Núcleo de Gastronomia realiza reunião para planejar ações do ano
Ao longo dos últimos anos, o Núcleo já promoveu inúmeras ações, incluindo simpósios e iniciativas sociais, sempre com o intuito de fortalecer a gastronomia local e engajar o setor
Na tarde de quarta-feira, 29, aconteceu o encontro produtivo do Núcleo de Gastronomia, resultado da parceria entre a ACIL e a CDL. O objetivo foi dar início ao planejamento das ações para 2025, unindo os empresários em torno de propostas que visam impulsionar nosso setor.
Ao longo dos últimos anos, o Núcleo já promoveu inúmeras ações, incluindo simpósios e iniciativas sociais, sempre com o intuito de fortalecer a gastronomia local e engajar o setor.
O Secretário Executivo da Acil, Alberto Engel e o Diretor Executivo da CDL Lages, Jhonathan Roberto explanaram sobre a importância do associativismo e a importância do nucleo para as entidades.
A reunião foi conduzida pela consultora de Núcleos, Josy Medeiros, que facilitou a participação dos empresários através de uma apresentação dinâmica e a inserção aplicativo, onde puderam elencar suas prioridades para compor o planejamento. O próximo passo será o desenvolvimento e o fechamento das prospecções para o ano vigente.
Andrigo, Coordenador do Núcleo de Gastronomia, destacou: "O planejamento é fundamental para que possamos direcionar nossos esforços e recursos de maneira eficaz, garantindo que nossas ações sejam não apenas relevantes, mas também impactantes para o setor e para a nossa comunidade."
Vamos juntos construir um futuro ainda mais saboroso!
Fonte|Fotos: Assessoria de Comunicação CDL Lages - Daiane Madeira