NOTÍCIAS

Núcleo de gastronomia é apresentado para os associados da CDL Taió
O encontro teve como objetivo compartilhar informações sobre o case de sucesso do Núcleo de Gastronomia, resultado da parceria entre a Acil e a CDL
Na reunião com os empresários do ramo de Gastronomia, realizada pela CDL Taió, dia 24, a comitiva da CDL Lages, composta pelo Presidente Célio Bueno e pela Vice-Coordenadora do Núcleo de Gastronomia e também Coordenadora da Câmara de Turismo e Cultura, Gisele Machado, destacou a importância da união entre as entidades para o fortalecimento do setor. O encontro teve como objetivo compartilhar informações sobre o case de sucesso do Núcleo de Gastronomia, resultado da parceria entre a Acil e a CDL.
Célio Bueno enfatizou: “A CDL Lages tem como missão primordial o fortalecimento dos negócios dos nossos empresários. A formação de Câmaras e Núcleos como o de Gastronomia é uma estratégia que visa unir forças, compartilhar experiências e promover ações que beneficiem todos os envolvidos no setor. O sucesso do Núcleo de Gastronomia é um exemplo do que podemos alcançar quando trabalhamos juntos.”
Gisele Machado, por sua vez, ressaltou a relevância da iniciativa da CDL Taió em criar a Câmara de Gastronomia: “É fundamental que os empresários se unam para enfrentar os desafios do mercado. A criação da Câmara de Gastronomia em Taió é um passo importante nessa direção, permitindo que possamos compartilhar conhecimentos, desenvolver novas ideias e impulsionar o crescimento do setor.”
O encontro contou com a participação de cerca de 20 empresários, que se mostraram entusiasmados com as possibilidades de colaboração e inovação que surgem a partir dessa união. A CDL Taió, esteve representada pelo Vice-Presidente Rafael Ussler e pela Diretora de Comunicação Gisele Pandini, comprometida em fortalecer o segmento e fomentar a cultura gastronômica local.
Fonte: Assessoria de Comunicação CDL Lages - Daiane Madeira