NOTÍCIAS

1º Simpósio de Gastronomia da Serra Catarinense vem aí
Na agenda: 30 de outubro de 2023, no auditório da Acil das 08h às 22h
A força do associativismo se unem no 1º Simpósio de Gastronomia da Serra Catarinense, um evento que promete preparar de uma geral o empresário e o colaborador dos estabelecimentos do ramo da gastronomia. O Núcleo de Gastronomia é coordenador pelo empresário Andrigo Silva Pereira, animado com o evento, ressalta que o simpósio irá se tornar um marco no cenário gastronômico da nossa cidade.
“O simpósio promete ser um dia repleto de experiências gastronômicas, palestras inspiradoras, demonstrações de técnicas culinárias. Além disso, o evento proporcionará um espaço para networking e parcerias no setor de gastronômico”, destacou o coordenador do Núcleo de Gastronomia Andrigo.
O Núcleo de Gastronomia, que organiza esse evento, formado através da parceria da CDL Lages e a ACIL, exemplo notável de como o associativismo pode ser uma força motriz para o desenvolvimento econômico e cultural da região. Através dessa união de esforços, foi possível criar um espaço dedicado à promoção da gastronomia local e ao fortalecimento da rede de empreendedores da culinária, ressaltou Zulmiro Klann, presidente da CDL Lages.
Programação do Evento
O 1º Simpósio de Gastronomia da Serra Catarinense contará com uma programação diversificada ao longo do dia, iniciando às 08h e estendendo-se até as 22h. A programação do evento encontra-se disponível em anexo a esse conteúdo.
Como Participar
O 1º Simpósio de Gastronomia é aberto aos integrantes do Núcleo de Gastronomia e aos interessados da área, como estudantes de gastronomia, empresários do setor de alimentos e amantes da culinária. Para participar podem acessar aqui e garantir a sua vaga e obter informações pertinentes aos evento.
Não perca a oportunidade de participar deste evento que enaltece e destaca a importância do associativismo para o desenvolvimento local e o fortalecimento do setor da gastronomia.
Fonte: Assessoria de Comunicação da CDL Lages